![]() |
!!!!ГОТОВО НА 100%....ЗАЗЕНИВАЙТЕ!!!!!
все готово.....за 2 недели я что-то сделал.....вот оно что-то:
http://artwizards.by.ru |
на начальной странице у рисунка ужасное качество......
все размытое........... :( ну а все остальное я уже видел :D |
эээээээээээ
там где ENTER? Исправим thx |
Короче так
1 цвет на главной глаза режет... сделай его поприятнее... 2 катинка - идея хорошая, но надо ещё над ней работать 3 поля в хромлесе великоваты 4 в портфолио пустые кнопки убери 5 когда появляется заголовок окна, у тебя анимация... её лучше сделать таким образом чтобы после проезда квадрата (ну такой белой фени) текст появлятся а не до... 6 музыка занудная вот и всё пока... |
а че картинку не сменил......... :)
|
начнем-с....:)
по начальной странице пару багов: кнопка enter-правой черной границы на ней нету...(она окаймлена(о как сказал!) черной рамкой, так вот справа ее части(границы)нет! :) ) ну и галимое кач-во рисунка...так, дальше.. про большие поля тебе уже сказали... при скроле в поле новости текст заезжает на линию серую под надписью NEWS , прокрути текст вниз и посмотри туды, увидишь!... идея с выпулыми кнопками имхо не катит.... шапка-клевая, но она в жопу не сочетается со всем остальным, так что прийдется тебе это все остальное подстраивать под шапку(тока не наоборот! :)) фон галимый, лини какие-то...лажа, с шапкой-не катит... а лого то ваше где??? справа внизу? Так это же самое паршивое место для лого! В шапку его надо! меню не очень выразительно....во-первых кнопки на навыпуклые поменяй, а во-вторых сделай его по-заметней... я бы его разместил прямо под шапкой, чтобы пункты менб по-горизонтали друг за другом шли... шрифт плохой, не катит под общий стиль... в меню там где стрелки справа от кнопки, сделай чтобы они как-нить выделялись при наведении на кнопку... кнопка от скролла в окне NEWS(а именно кнопка вверх) заезжает все на ту же прямую, что и сам текст прокручиваемый... пустое окно по середине..,его верхняя часть выполнена по-другомо, нежели окна PORTFOLIO, NEWS и MUSIC, это не смотриться...да и вообще галимо... звук при наведении на кнопки не очень... ну вот вроде все сказал, что заметил, итого сайт готов не на 100, а на 40%... :) дорабатывай, вывешивай, будем смотреть! Удачи! ;) :cool: |
спасибенько................но вот один вопрос.....как поля уменьшить в ноль????????
|
а это я уже не знаю...
|
в настройках хромлеса внимательно полазь + к этому впиши в html код страницы:
topmargin="0" leftmargin="0" и тд ( но не забудь сделать это при открытии тега Body |
опять все тот же хромлесс
я так гляжу, все кинулись юзать этот скриптец для хромлесс.
печально, что никто даже не потрудился сменить крестик закрытия окошка на свой, дабы хоть как-то отличиться ( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:00. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.