![]() |
смотрите...
Ну вобщем сайту дизайн меняю... и интро тож... всё меняю... посмотрите что пока вышло:
www.corsair-net.narod.ru/new Содержание сайта пока ещё делаю.... там пока по паре фраз в каждом разделе... а гестбука пока думаю как код чтения сделать... усё... смотрите |
там нет линии загрузки...
короче так интро 222 kb а основная часть 134 |
Интра - ниче... Не заметны какие-нибудь глюки с перспективой, возникает даже некое ощущение объемности. Нашел глюк.... :-)) "I was vorn in Moscow..." Что есть VORN? :-)
Ну это мелочь.... Гы... А так ниче.... интересна тема города... |
У меня метровый канал, а все равно сплошной лоадинг и ничего больше :confused:
|
О, по второму разу загрузилось быстро. Ничего, только переходы по меню зря с перерывами. И кнопки менюшки оживи. Интро странно подтормаживает, сделай его более плавным.
|
2 -=shimur=-
Поддтормаживает??? Ну ладно... Посмотрю... Вроде всё в порядке было... наверно framerate забыл увеличить... По поводу меню всё будет но позже... 2 hellpioneer там скорее born должно быть... исправлю, спасибо... |
2 corsair_net: как всегда клево!!!
:D :p :p :D |
2 anton.b
поверь, так было далеко не всегда... я как нибудь выложу самую первую версию своего сайта (html)... посмотрите... |
ну, поехали!
1. По-моему размер интро не соответствует самому интро по всем параметрам...а именно: очень уж оно короткое, не впечетляет, честно, скучновато как-то. Да, пока не забыл, причем тут вообще тема города? Любишь ты все время делать сайты на основе фоток, но они не впечатляют! :o :( Помнишь ты сюда на форум два кадра с заготовками на сайт выкладывал, там идея моста была. Вот там ты сам рисовал, и мне гораздо больше понравился тот вариант, та идея, чем эта... 2. Сам сайт пустоват, меню и больше ничего, даже поле с текстом никак не обозначено, типа можно пихать текст по всей площади сайта....это не есть хорошо... 3. В общем мне не оч....лучше доработай идею тех двух кадров, она имхо в 100 раз лучше. ;) :rolleyes: :cool: |
по-приколу.... :D
гляньте если сильно захотите мой саааамый первый сайт на хтмл: http://www.oldmiosite.by.ru это нам домашняя работа по информатике на весь триместр была дана... ;) :p |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:59. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.