![]() |
помогите ради бога с 5-ой версией
Пожжалуйста, подскажите начинающему :(
У меня на странице (сделана в 5-ой версии Флэш) после загрузки прелоадера всё стопорится - дальше не идет. По FTP время загрузки как и предполагается дебуггером около 30сек, а по НТТР хоть плачь. Даже на нижней панели значек подключения к $ети гаснет. Такое впечатление, что по НТТР файл и грузиться-то не хочет. Я пробовал кинуть на сервак и тот файл, который генерируется самой Флэш (html), и сам уже менял html-код - результата нет.... Короче говоря, люди, на вас одна надежда. Посмотреть на мое чудо-юдо можно здесь, весит оно 82Кб. http://aw-pro.nm.ru Заранее благодарен. |
А что стопорится??? У МЕНЯ ВСЁ РАБОТАЕТ....
|
У меня хоть и невысокая скорость (около 45Кбит/сек), но вижу я только прелоадер, и так в течении очень долгого времени. Может быть нужно перенастроить IE?
|
Ну не знаю... у меня 33,6 и чесно скажу глюков не обнаружил
|
Я это конечно рад слышать (то есть - видеть) что у тебя без проблем :)
А за какое время полностью загрузилась вся страница? Дело в том что на моей машине она может грузиться хоть пол-дня. Под W2k... А мне важно знать, плюнет визитор в монитор (пордон за каламбур) или нет :) |
сркороче у меня Windows XP и грузилось может минуту... не более того...
|
Спасибо - успокоил.
Попробую есчё кого нибудь попросить проверить. Благодарю за то, что откликнулся. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:54. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.