![]() |
А кто знает про формат JPG. я обнаружил что в нутри Jpg есть что-то типа описания.
А кто знает про формат JPG. я обнаружил что в нутри Jpg есть что-то типа описания.
Там отмечаются программы которые делают Jpg (например видел надписи и Photoshop и Imageready и ACDSee System) Но я не понял каким образом точно границы его определить. Тоесть наверно есть какаия-то последовательность бит чтобы его выделить - тогда можно было бы описание вставить свое и чужое корректно прочитать. Если кто в курсе - подскажите. |
COM: Комментарий:
· $ff, $fe (COM) · длина (старший байт, младший байт) комментария = L+2 · Комментарий = байтовый поток длиной L :) :rolleyes: http://blackman.km.ru/format/JPEG-rus.html |
Спасибо.
Спасибо! То что хотелось.
|
растр и вектор
Кто нибудь знает можно ли из растра картинки векторными делать???
|
угу
обрисовывать у нас есть две девочки - занимаются только этим |
а менее извращенно??
|
Modify -> Trace bitmap... :)
|
Ну конечно еще есть спец программы..
Всякие Адобе Streamline, еще какие-то помню....
Но все они жутко Стремно делают. Проще обрисовать ручками. Причин тому много. основная в том, что все эти проги, которые делают это автоматом - узлы так раскидывают неприятно, что вобщем рисунок становится нередактируемым. А если хочется сделать векторное "фото" то и в CorelDraw есть такая примочка. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:47. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.