![]() |
World Cup 2002!!
Ура!
Поздравляю любителей а также больших любителей и ценителей великой игры ( к коим я себя отношу :) ) с этим событием! --- |
какой игры?
|
Сенегал - чемпион.
|
а чо там болеть-то? наши, как обычно, все везде просрут, потому что игроки - дрова, а потом будут разговоры про сраных несправедливых судей, плохо надутых мячей и прочего.
|
А я всё время болею за Аргентину )
ну и за наших , конечно, хотя надежд на них никаких, это точно ))) |
ааааааааааааааааа.............
помогииииите......... *бьется в истерике* Сенегал рулит форева :))))))))))))))))))))))))) раздобуду флаг сенегала и буду больеть за каждую игру :)))))) думаю, в сенегале сегодня национальный праздник и этот день объявят государственным выходным :))))) |
2 OLA
"...Какаяяяяяяя больььььььь, какаяяяяяя болььььь Аргентина Ямайку 5 раз!..." (c) :) |
Не хочу никого обидеть...... "НЕНАВИЖУ ФУТБОЛ!"
еще раз сорри.... :mad: |
Обожаю футбол!!!
Хватит скептических высказываний про наших! Всем болеть!!! Порвем карфагенцев этих и япошек усоглазых и фламандцев!!! Может быть... Оле-Оле-ОлеОле Росиия-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111 |
Блажен, кто верует... Вчера такая дискуссия была, прямо ой-ой-ой! :D Наши покажут, наши порвут... Не надо тешить себя надеждами.Кроме билета на самолет до Москвы, ничего наши не покажут.Прав сто раз тов.Шниперсон,будет, как в монологе одного из сатириков "Мало у нас еще подготовленных футбольных полей , тренировочных площадок, не уделяется должного внимания работе с молодежью..." и т.п. Как всегда, четкой и слаженной игре российской сборной помешают хаотично бегающие по полю бразильцы. А дело все в анатомии. Просто у наших футболистов ноги не из той жопы растут. :p
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:39. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.