![]() |
Приследование щелчка мыши!
надо чтоб по нажатию на клавишу мыши объект перебегал туда где находится курсор. Поиск плохо рулит, поэтому помогите :(
|
поиск очень даже хорошо рулит. выруливает.
например (хотя примеров оч много) погляди там в моем сообщении код. скорее всего это то, что ты спрашиваешь. |
нифига не получается
можешь объяснить по-подробнее если можно исходник кинь, я вообще в Action Script плохо разбираюсь :(
|
слушай, а если усложнить?
т.е. Я например хотел не просто клип передвинуть а чтоб сам клип содержал анимацию? например шестеренка двигается по стальной балке на ней зубцы, и как сам понимаешь : по нажатию кнопки надо не только чтоб он переместился куда надо (это ладно в мх есть на эту тему урок), но при этом поворачивался согласно тому на сколько он переместился.=] |
Код:
function MovePinion(){ |
Цитата:
|
Вложений: 1
2ish
точно. хмм. :))) вот ! :)) |
2Nox Noctis
l = 2*Math.PI*circle._height/2; :p И в чём "хм..."? |
2Aib
чего смешного ? ;) ;) никогда не видел деления двойки на двойку ? :p нууу... я писал, чтоб было понятно что за формула и откуда взялась :cool: хотя, конечно, пи на диаметр ничуть не хуже чем пи на два радиуса :p ...а "хм" заключается в скобках :) :) |
2Nox Noctis
Ага, спасибо, а то Я уж испугался... :D |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:39. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.