![]() |
зацените плиз!!!!
Вложений: 1
Это оригинал:
|
Вложений: 1
а это после 20 минут работы с Фотошопом: :p
|
по-моему, стало хуже
|
на это требуется 2 минуты....я вполне серьезно, даже меньше.
а вообще прикольно (диски мне очень понравились :rolleyes: ) |
2Ret: гы, ты прав, просто это мой первый перл по раскрашиванию ч/б фоток
|
в шопе можно шедевры рисовать!!!....обработка чего бы то нибыло это только 2% от всего :)
|
Ret, а где можно посмотреть эти самые шедевры, чтоб хоть отталкнуться было от чего
|
в инете :D :D :D :D :D
|
ihorko :p кхе......типа.....будем искать :D
|
ишши :) валяй на www.vibes.com.ua - там столько концов по этим делам уходит, что надолго хватит. а пороешься там некоторое время, потом на нюх будеш чувствовать :) к сожалению у нас тут не особо разрешают делать рекламу, так что постоянно кидать ссылки не буду. просто запомни адресок моего сайта - www.digital-artwerks.com - там пока мое зеркало, потому как основной домен в заднице, но скоро будет ресурс такого плана - каталог сайтов с интереснейшим содержимым специально для дизайнеров. так что время от времени заходи. а когда откроется основной мой сайт - подпишись на рассылку новостей и анонсов - тогда я предупрежу об открытии и время от времени буду кидать ссылки на такие ресурсы. если не против - подтверди - я внесу тебя в лист рассылки мануально, без лишних телодвижений с твоей стороны.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:40. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.