![]() |
а потом от них жалкая кучка
Подскажите, как заставить кота перестать биться головой об стекло? Видит голубей, несётся как ракета, сметая всё на своём пути. Вчера меня завалил:) Сбросил все цветы ... Растишь их, поливаешь..., а потом от них - жалкая кучка земли и листьев:( А у кота - сотресение мозга:)
|
а ты ему глаза завяжи :p так он ничего видеть и не будет :p
Так и будет и голова цела и цветы тоже :p |
1. кастрируй и проткни барабанные перепонки :)
2. Перестреляй всех голубей :) 3. заведи кактусы место цветов, если упадет то потом выживут, кот покалечется но будет знать :) 4. поломай ему ноги :) 5. заведи ему попугая в клетке, пусть карячиться по поводу его выковыривания оттуда :) |
окно открытым держи :)
пусть охотится:) |
выгони его из дома
ненавижу котов,т.к это тупейшие животные:( вот собаки это рулез:) |
собаки - рабы хозяев!http://www.flasher.ru/forum/sets/fla...cons/icon8.gif
кошки - не бывают рабами, тока друзьями!http://www.flasher.ru/forum/sets/fla...cons/icon5.gif кошки - супер пупер животные, просьба не наезжать:) |
вот как раз собаки друзья,а кошки сами по себе
эти супер животные дерут мебель,портят дорогие вещи (в любом возрасте,в отличии от собак,которые делают это в детстве),а коты еще и воняют вот |
Самые хорошие дом. животные - ХОМЯЧКИ.
|
2 Novikoff:
все от воспитания зависит:) :D а собаки - неа, не друзья они, просто так говорят, они рабы, служаки или беспонтовые твари - все зависит от породы:) а запах мокрой, потной псины - в радость? :) КОШКИ - ну ведь лучше них нету животных :) лично для меня:) может лично для тебя - лучше собак нету:) :) но это лично:) так что не наезжать мне тут :D :) а хомячки - это отличные животные, особенно соседские - это ведь корм для кошечек :D |
НЕТ, кот у меня хороший! Иногда пакостит специально, но надо при этом видеть его мордочку:) Кстати, сиама. Очень любит в зубах носить букеты фиалок - романтик:) А хомячки у нас в городе чуть не повымерли со страху - ночью гроза была жуткая. Бедняги:)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:53. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.