![]() |
Прошу оценить мои скромные труды
Прошу оценить дизайн сайта ,.. www.sosbek.narod.ru
сайт ещё не готов но дизайн вроде-.... |
У нас в институте был какой-то предмет, совсем не интересный, и курсовая работа по этому предмету как раз и состояла в создании похожего сайта. Только там требований по больше было.
Извени, но наши индусы, арабы, негры и индийцы из третей группы, даже они, делали ну на порядок лучше. |
Спасибо за поддержку !!! :rolleyes:
|
Не грузись пацан :p нормальный сайт, быстро грузиться, глаза не режет, вполне приятный сайт ;)
|
все классно, но.....
там как-то менюшка неправильно выдвигается. тоесть список подменю проступает между стыками пунктов основного меню при выезжании! А так -- прикольно!
|
Сайт дастаточно нормальный, только С Н А Ч А Л А С А Й Т Н А Д А С Д Е Л А Т Ь, а потом вывешивать его, а то так делает каждый 2-ой..........
|
Нужели он кому-то понравился ???????, вот это другое дело !!!!!!!!!!
Да я и подзревал ... Однако щас его мене надо наполнить ИНФОЙ и тогда попрёт ..... кстати я меню скорее всего поменяю .... оно прикольноё и всё :( зделаю какое-нибудь другое .... Кстати я его обновил !!! Посмотрите !!! |
Гы...
Здорово! :) Довольно приятный для глаза дизайн! Видно, что у создателя есть хорошее чувство "вкуса"! Новая менюшка прикольная, нестандартная! :) Тока хорошо бы небольшие отступы с краёв сделать для текста в каждом блоке.
Еще.....Парень, если все эти скрипты ты писал, то ты большой МОЛОДЕЦ!!! ;) Ales - ты болван! Никакой мумба-юмба из Зимбабве такой сайт не забацает! :o |
а мне не нравится... цвет плохой и все очень крупно... шрифт галимый... да и стандартное расположение инфы/меню/новостей/баннеров уже надоело конкретно, надо как-нить менять уже дизайны информационных сайтов... :( :rolleyes:
|
2 Sosbek
По моему визуальной идеи нет, а так нормалёк, вроде катит. :o
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:10. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.