![]() |
Якоб Нильсен._rotation=180
Якоб Нильсен будет работать на Macromedia
http://www.compulenta.ru/2002/6/5/30541/ |
Вроде умный человек, а такую ерунду раньше говорил :)
|
ХА ХА ХА
после этого становится ясно, что этот чувак совсем не какой-то там авторитет, а просто обыкновенная ПРОДАЖНАЯ тварь... мелющая языком в своих барыжных интересах. |
Супер =)))))
Очень странный союз =) |
Я так думаю что следующая флэша будет текстовой и черно-белой (чтобы даже на мобиле смотрелась). :)
|
а флеш для мобилы - это не шутки. это очень серьезная тема. о! а может мне по ней докладец состряпать!?
|
Блиииин! :) круто! :) просто кайф. :))))))))))
|
......................................................................................................
а флеш для мобилы - это не шутки. это очень серьезная тема. ...................................................................................................... Тема, то интересная только вот ещё не скоро реализуемая У нас с мобилы страницу в CHTML посмотреть 1 Eurocent за 1 Кб траффика стоит. Ещё пару лет подождать тогда в самую тему будет ;) |
Грамотный PR !!
Думаю это на пользу MM. |
Цитата:
Давай, Глюк, это разнообразит программу семинара! :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:04. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.