![]() |
createEmptyMovieClip, помогите удалить
Можно ли как-то удалить клип, созданный с помощью createEmptyMovieClip?
Может это и легко, но у меня после целого дня работы уже нет никаких мыслей. |
Привет ещё раз :)
Чего, теперь не удалить этот мувик?
Клип, созданный с помощью createEmptyMovieClip() ничем не отличается от клипа, созданного путем attachMovie или duplicateMovieClip..... соотвественно, если ты работаешь с тем проектом, о котором я подумал :), то пиши: _root.to_print.removeMovieClip(); |
Привет!
С тем же проектом работаю. Только там немного переделала.
Мне тоже казалось, что его легко удалить, но никак не получается!!! Сначала пишу Код:
_root.All.createEmptyMovieClip("BorderP",302)после этого пишу Код:
_root.All.BorderP.removeMovieClip()Код:
removeMovieClip(_root.All.BorderP)Что я делаю не так??? PS только что получилось с помощью unloadMovie, но мне почему-то не нравиться эта команда |
а ты точку-с-запятой после команд принципиально не ставишь?
_root.All.BorderP.removeMovieClip(); - должно работать, если правильный путь. повесь на BorderP скрипт: onClipEvent(load) { trace(this._target); } получишь правильный путь до мувика... |
Спасибо за ответы,
почему-то получается парадокс
_root.All.BorderP.unloadMovie(); - работает _root.All.BorderP.removeMovieClip(); - не работает путь правильный. А точки-с-запятыми я расставляю когда вспомню о них. :) Не вижу в них толку - что с ними, что без... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:09. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.