![]() |
Остров вместо Сайта?
Привет Всем!
Это мой первый флэш-сайт. Мне бы очень хотелось узнать, что скажут профессионалы... Хочу чтоб все мои ошибки сказали прямо в лицо! Надеюсь на Вашу поддержку!!! сайт- http://www.mgy.ru |
На сплаш странице небольшой баг в нарезке. Щель в таблице. Смотрел в ИЕ(под оперой нормально)
Сам сайт сделан неплохо, видно много было работы, хотя имхо можно нарисовать поаккуратнее и будет лучше. Но это уже сам понимаешь. Далее. Скроллер никудышный. Надо с ползунком, в исходниках этого добра навалом, а в МХ вообще скроллеры свои есть. Панелька music абосютно не сочетаеться с сайтом, начиная англоязычной надписью, цветом и кончаяя "нелогичным" перетаскиванием. Окошки сделанны красиво, но закрываются они уж силшком долго, я раз 10 успел нажать пока оно не закрылось. :) Еще бы посоветывал продумать форматирование информации в окошках и выделение границы оных, а то неестественно выходит, непонятно где фон, где серое окно. Уж слишком текст невыразителен. Это же относиться и к всплывающим подсказкам(песни , стихи, тексты ). Треки понравились :) Что за стиль, никак понять не могу? ЗЫ у тебя случаем нету трека Via Chapa "в городе снов"? :) |
Помом, очень прикольно...
очень приятный сайт - приятно глазам и музычка супер!.. |
А по моему, можно было бы нарисовать и получше.... уж слишком криво и минималистично..... :o
|
Стартовая классно сделана!
Но все-же советую размеры окон делать поменьше - не очень то комфортно, когда окно распахивается во весь экран или скроллами пользоваться приходится там где это не особо надо. блин! ну что за досада! встал твой сайт на 72 процентах и больше не хочет качаться.... нет... не хочет... Хто провайдер то? Поубивал бы! |
2 Racer: по-моему ты ниче не потерял...... :D :D :D
|
у меня он на 88 процах застрял... :(
2 anton.b. : ну еси ниче не потерял, тоды лана... :) |
не нравица... как будта ребенок лет 7 рисовал дильфинчикаф и домики
|
Мой alterhome.fromru.com уж на что кривой и недоделанный, но мне больше нравится... Я к чему... просто идея на самом деле таже....
|
to anton.b. :
А чо тут не понятного? сегодня рекорд - на 79 процентах упало. Попробую ка под нетскапой... та же фигня. на 76 проценте загнулся. А раз такая байда не только у меня - значит это проблемы провайдера (незнаю кого еще винить). |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:41. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.