Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ледниковый период (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=32977)

Шниперсон 11.06.2002 23:18

Ледниковый период

наконец-то посмотрел тут мульт этот. супер. мне понравилось гораздо больше шрека и кор. мон... я уссывался сидел..

Dream_Cat 11.06.2002 23:33

эт чё за мульт - ледниковый период что-ль?

Шниперсон 11.06.2002 23:43

http://us.imdb.com/Title?0268380

Самурай 12.06.2002 11:42

я ж говорю Белка - Рулит...

GL. 12.06.2002 12:46

Сходили, посмотрели. Некоторое предубеждение против этого мульта у меня все-таки было - и было оно оправдано. Монстрам проигрывает на порядок, Шреку - тем более. Меньше всего симпатий вызывает узкоглазое спасенное дите. Больше всего - чокнутая саблезубая белка, которая бегает с желудем туда-сюда.
Анимация, конечно, качественная, но опять-таки - Монстрам проигрывает. Неплохо движутся герои, покрытые шерстью, видимо, их делать легче. Люди и бегемоты (гладкокожие) - неестественны, при этом явно задуманы естественными (видимо, движение мышц действительно сложная задача).
Порадовала глаз гонка по ледяным пещерам - очень красивая и с душой сделанная 4D.

Это мое было мнение.
А ребенка хохотала и веселилась, и ей очень понравилось. И права, конечно, она :)

@lex.go 12.06.2002 12:47

шоб я сдох!!!это же шедевр!!! :p

Шниперсон 12.06.2002 13:18

насчет того, что он проигрывает, я бы сильно не согласился. один юмор мульта на порядок выше стоит и шрека и корпорации. там я просто улыбался, здесь я ржал как конь.
люди местами действительно нарисованы странно, ну да это не самое главное.

GL. 12.06.2002 13:34

2 Шниперсон

Я ведь свое мнение совсем не навязываю, простое имхо ;)

Кульный мульт, чего говорить. Пиксару куча решпектов.

Ret 12.06.2002 15:01

Цитата:

Оригинал написал(а) GL.
Сходили, посмотрели. Некоторое предубеждение против этого мульта у меня все-таки было - и было оно оправдано. Монстрам проигрывает на порядок, Шреку - тем более. Меньше всего симпатий вызывает узкоглазое спасенное дите. Больше всего - чокнутая саблезубая белка, которая бегает с желудем туда-сюда.
Анимация, конечно, качественная, но опять-таки - Монстрам проигрывает. Неплохо движутся герои, покрытые шерстью, видимо, их делать легче. Люди и бегемоты (гладкокожие) - неестественны, при этом явно задуманы естественными (видимо, движение мышц действительно сложная задача).
Порадовала глаз гонка по ледяным пещерам - очень красивая и с душой сделанная 4D.

епрст...ты хочешь показаться умным или??? ну высказался...мдаа :rolleyes: ты еще скажи
"Вот все ничего но как это они разговаривали...звери же не разговаривают, а так все ничего. "
В вини пухе тоже медведь не как настоящий, и свинья вообще...но классика еще та

А это ко всем!!!
С точки зрения детей надо оценивать такие мультики...и юмора, а не как сделано, и насколько рендеринг больше длился в КМ чем в ЛП, или "Ты посмотри сынок, КМ лучше , анимацию этого волосатого дяди делали на силиконе и в специальной програмее, а поподробнее я тебе расскажу когда будем идти домой, ну а если не поймешь концептуальный принцып работы 3Д художников то я подожду пока тебе не исполнится 4 ну, хорошо 5 лет"...кошмар...как же вы взрослеете...не заметите как и стариками станете через пару лет и будете посто ходить и бубнеть и вонять на все и всех....

GL. 12.06.2002 15:39

2 Ret

Слыш, чел, ты мне не груби, ладненько? Я ж тебе не грубила, верно?
:)
Мы ж тут, дружок, мультик обсуждаем, понимаешь, муль-тик.

Не политику партии и правительства, а мультик.
Так что cерьезные переживания в этом вопросе - того, для неспокойных совсем.

А то ты сейчас, биясь в истерике cильных глупостей понапишешь, "а потом скажут, что их было четверо" (C)

Спокойней надо мысли излагать, без фанатизма.

(совет типа)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:08.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.