![]() |
please
проблема с самооценкой http://www.flashcity.ru
|
......тихий ужас..... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :o :rolleyes:
|
ОТСТООООЙ!!!!!!!!!
:mad: :mad: У меня нет слов..... высшая степень неуважения к пользователю......... СУПЕР-ГАЛИМАЯ ЦВЕТОВАЯ ГАММА....... НИКАКОГО СТИЛЯ......... УЖААААААААСНАЯ КОМПОЗИЦИЯ..... Это не то, что тихий ужас..... это такой отстой, какого я давно уже не видел..... Еле отплевался.... :mad: :mad: :mad:
и настроение упало.... :-(( Надо же такое на ночь глядя заценить..... :mad: :mad: |
2 hell: остынь.... :)
2 яяяяяя: зря ты выставил свой сайт.......эт токо начало... |
Ну. Как бы да. Программинг - есть. Дизайна - нет. Все.
|
2 anton.b: Да уж... че-то я разозлился.... каюсь... :rolleyes:
|
скажу просто:
1-меня всегда бесил и будет бесить fullscreen.. 2-shape он и есть shape(как бы ты его не использовал... 3-проблемы с открытием/сворачиванием cайта... 4-идея неплохая,но все как-то по-детски...зайди сюда .Вот куда ты катишься...я уверен ты можешь делать лучше!!!Ведь идея не плохая... :) :) :) |
а я ничего не скажу, так как сразу закрыл окно, увидев fullscreen.... :( :o
|
да........ :)
я тоже НЕНАВИЖУ фулскрины.......как они меня бесят....блин :mad: :mad: 2 hell: :) |
Короче, я не буду ругать, просто скромненько попрошу кинуть на corsair_net@mail.ru исходники и скрипты для создания отправки письма и гостевой книги...
Если не сложно пришли, а... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:57. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.