![]() |
Хелп!
У меня такой вопрос! Почему эта строка работает в SWF-ке и не работает в Projector`е?
Можно ли как-то решить данную проблему? loadMovie("image1.jpg", "square"); |
баг в прожекторе:-)
просто у тебя старый прожектор стоит еще наверно с BETA MX-а... а там баги на все эти фичи.. а новый когда ставишь все равно старый лезит... в реестре полазий... а если прямо из нового открывать то все нормально работает я так думаю (с) к/ф Мимино |
Тоесть? нужно новую МХ-у поставить?
с плеером я такую проблемку выявил! действительно глючит а в новом нет! А прожектор в новом МХ-е компиливовать нужно? |
ещё одна штука! Когда я открываю СВФ-ку правильным плеером и уже в нём делаю прожектор, всё равно фигня получается! не хочет грузить картинки!
|
ты не понял
компилирует-то флеш нормально только вот старый прожектор(от BetaMX) не понимает нормально, так что надо в реестре вообще нафик удалить его и вставить новый... |
Я просто в реестре путаюсь! Там СТООООЛЬКО всего! Не подскажешь где эта запись находится?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:35. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.