![]() |
Будьте снисходительны...
Это только первая версия сайта фирми ну и естественно моя первая работа. Прошу ваших советов и замечаний.
Спасибо. |
OK!
Идея не плохая...
Но фон нужно поменять или увеличить резолюцию имиджа который использован..))))) Удачи)) |
2 markusboss : спасибо. :)
а может кто подскажет где я могу найти хорошие фото? |
слишком крупно получиться!!!! Сделай в 2 раза меньше и тоды фотку менять не надо будет...совет: просто так фотку не пихай, обработай как-нибудь, а то тупо получается... ;) :cool:
|
2 miodesign : когда я делала эффект ТВ на фото, она стала жутко тормозить во флэшэ... Что делать?
|
Вложений: 1
я имею ввиду не эффекты накладывать,а самой че-нибудь красивое нарисовать, стрелочки, текстик какой-нить! вот например так(см. приаттач.файл) можешь позаимствовать какой-нить элемент... в общем по больше абстрактности, но чтобы было понятно, кто там на фотке изображен... ;) :cool:
Удачи! |
Фото действительно неплохое, но артефакты на крупном портят. Меня больше смущает рамер шрифта вначале и цвет. А что касается фото www.gettyone.com
Удачи |
И телефон не очень проработан. Но в целом очень грамотно наглядно, просто и со вкусом. Но шрифт поменьше.
Но это мое мнение |
Добавь прелоадер .
Фотка твоя загрузилась ,и синяя штука.Я подумал ,что этовсё. И выключил.Потом зашёл ещё раз ,а там ещё и телефон появился.Ещё с фотками проблема. А так идея симпотная. |
1) Прелоадер.....
2) Растр поменьше 3) Кнопочки на 3310 помягче ................................................ ЗЫ Возми 8310 (most pop) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:26. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.