![]() |
ВОТ ТАКАЯ ВОТ ШТУКОВИНА!
ВОТ ТАКАЯ ВОТ ШТУКОВИНА!
Форма ввода пароля и считывание его с текстового файла! На первом кадре стоит считывание с текстового файла loadVariables("pass1.txt",""); В ссамом текстовом документе прописан пароль pwd=11 текстовое поле имеет переменную display Так вот проблема в том что на кнопке стоит код проверки ключа из текстового документа и если ключ соответствует то осуществляется переход..........А меня интересует как возможно вводить в текстовое поле разные ключи .................Допустим я ввел 11 и после этого нажимая кнопку происходит действие переход или запуск ......................но если я в этой же форме введу допустим 22 то происходит уже другое действие..............и все ключи чтоб лежали в текстовом документе! |
Конечно можно!
Столбик объектов - пароль//действие, загружаем, интерпретируем, работаем! |
Для тебя это просто наверное ??
.....................Ты мне подробно с описанием можеш объяснить...................
|
Давай наоборот, ты расскажешь, какое именно из моих вышеприведенных девяти слов вызывает у тебя сомнения?
|
Ладно, я сегодня добрый.
Создаем текстовый файл passes.txt вида pass1//doThis pass2//doThat pass3//closeAll Теперь во флэше Код:
(X = new XML()).onLoad = function() { |
Даже и для тебя может быть хороший день уникум
СПАСИБО ДОБРЯК!
|
Ну, ну? Ну скажи, что тебе помогло :))))
|
Спасибо!........ иногда и вправду помогает
Может быть проЩе
в текстовушке пишикнуть pwd1=11&pwd2=1212&pwd3=kykt и он подгрузит все енти переменные |
Re: Спасибо!........ иногда и вправду помогает
Цитата:
все это бред :( почему все это невкатать во флеш? ответ типа "несекурно" некатит :p |
Список индексованных переменных проще обычного массива? Люди! Я тащусь!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:03. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.