![]() |
Зацените Сайт!
Здравствуйте дорогие флэшеры!
Попросил бы Вас посетить мой сайт по адресу www.qweroman.narod.ru И немного покритиковать или навести на путь истинный меня! Да, и еще чуть не забыл, я насчет прелоадера - как мне его установить? Знаю в уроках этого лежит очень много, но все же хотелось бы по конкретней... Всем Спасибо! |
Ocheni horosho oreginalino i prosto
No mne kajetsy atot sait luchshe sdelati na HTML a ne na Flash |
Оччень много свободного места, и при этом не правильно использованного!!!!!ну не знаю........зачем сделано так - что
flash, каждый раз грузится по новой????? короче ролик надо уменьшить до 800*600, при этом не просто уменьшая его, а всё свободное место убрать!!!!! |
:)
мне не понравилось
дизайна как такового нет как увидел сразу закрыл |
если это твоя первая работа, то весьма неплохо - есть некоторые интересные, но не до конца сформированные идеи. Но вот над чем бы я тебе посоветовал подумать, это:
1. самое главное - откажись от этой бесполезной суеты на странице, к чему все эти белые точечки? 2. не менее важно - следи за аккуратностью исполнения: у тебя полно мест, где выступает небрежность, неаккуратность; 3. подумай над шрифтовым сочетанием; 4. лично мне, такая цветовая гамма не очень нравится, но это дело субъективное... [pS] прочитай книгу Кирсанова - "веб-дизайн", много там толкового написано... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:08. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.