![]() |
Бррр.....какая-то фигня!!!
Вложений: 1
Люди добрые, объясните мне пжл, дураку грешному :) , почему происходит такой глюк!!!???
Вообщем так... Как можно заметить, в html`ке 2 слоя: первый - текст; второй, над первым - флеш ролик с прозрачным фоном. Вроде всё как нуна, текст просматривается через окошко! НО! Почему-то, если пощелкать мышой вне переDRAGиваемого окошка, фон становится синим и всё к чертям им закрашевается! :D Если пощелкать опять, всё становится на свои места! (Может эт тока у меня так глючит!?:)) В чём запара? Поможите пжл! :( :confused: |
Происходит выделение
не бери в голову:) |
Агы!
Ага, :p , нифига се выделение!!!!! :D Издеваиссяяя!!!!? :D
|
Почему издеваюсь?..
У меня происходит. Чтоб убедиться, заходишь в настройки виндузы и менаешь там цвет выделения на красный, к примеру, потом щелкаешь по своей странице и смотришь. |
поставь в теге body onselectstart="return false;"
|
ну всё нормально...
выделяется твоя прозрачная флешка... прикольно! только вот у меня чёрным выделяется... =) а так хотелось на всё синее посмотреть! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:59. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.