![]() |
нарушение правил форума - здесь.
забанили Рета.
зря, как мне кажется за матерщину... что за пуританские нравы, почитай словарь Даля, не было там матерщины, в недрах перегруженной базы форума матерщины посвыше хоть консервируй за нее не было бана насколько мне известно у ВБ и Рета конфликт уж не потому ли? вот. обсуждаю действия модератора. наказание последует? и насчет бигеевсяких там людей если человек нетерпим, агрессивен по отношению к ним, значит он боится этого в себе. если человек спокойно относится к ним, значит он принял это в себе. причем вовсе не обязательно что он будет геем или би. если человек никогда об этом не думал, значит у него квадратное мышление. в общем моя теория - все люди - латентные извращенцы. :p |
Народ, я конечно не в курсе, но, как я понимаю, Ret не входит в категорию тех, кто трепется лишь бы трепаться.
Что мешает начальству сделать элементарный фильтр на всякую матерщину? |
Если хош что то сказать будь волен в своих мыслях и побуждениях но не настолько чтоб переходить рамки ;)
Правило1 Всегда имей аргумент на свою защиту Правило2 Не лоши без причины имея на то причины выходяшие за рамки Правило3 Ты всегда можешь стукануть модеру как это делают некоторые люди :D Поправка к Правилу3 Смотри топик "Стукачам и подручным самого Штирлица :)" Правило4 Не сцы в колодец из которого сам пьёш Правило5 Если ты лох и можешь заложить кого то за пиво значит ты потвердил своё имя ещё раз Правило6 Не трогай модеров у них и так жизнь тяжёлая но они :Dпытаются осложнить её сами себе :D :D :D |
2: ------_ua
Ну вот ещё один живущий по понятиям вылез непонятно откуда. Ret_a жалко конечно, только он уж очень сильно разошёлся в последнем топе. Нафик ему это было надо :confused: |
помните случай с пилоно-доцелонами?
сколько времени они морочили всем голову, прежде чем от них избавились (либо им просто напросто надоело и они отпали самостоятельно) в данном же случае - бум. бан. за мат. все. я нахожу это крайне забавным. |
shit! :eek:
|
What is up, fellow? :eek:
|
this incident mate
|
Цитата:
Цитата:
Какой еще конфликт? Весьма странное заявление. |
Ююююпиии :)
вуаля :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:27. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.