Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   собаки! (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=34525)

Шниперсон 16.07.2002 16:04

собаки!

у кого какие собаки есть?
я вот тут все хожу думаю который день, собаку охота завести, эрдельтерьеры - моя лубовь.
про кошек не говорите - терпеть не могу..

shuba 16.07.2002 16:12

красивей таксы зверя нет! заводи не прогадаешь!
у всех остальных слишком длинные лапы ;) :) :)

ЗЫ у меня одна штука, но хочу завести вторую :)

LOL 16.07.2002 16:27

французского бульдога хАчу, но условия пока не позволяют.
Такой милашка :)

а вообще все зверюги нравятся, кроме всяких отмороженных питбулей и др уродов. Будь моя воля, они бы вымерли.

DeliMIter 16.07.2002 16:45

Собаки - овратительные, нечистоплотные, вонючие, жалкие твари, неспособные к самостоятельной жизни и паразитирующие на человеке, в крайнем случае, живущие с ним в симбиозе, являющемся скорее самоотдачей собаки во имя жизни избранного ей человека, в результате коей она получает благодарность в виде мины, которую нужно взорвать под вражеским танком. Сомневаюсь также, что Белку и Стрелку сняли с орбиты, когда у них заканчивался кислород. А если вспомнить, что проделывал Павлов, то можно вообще усомниться в какой-либо любви человечества к киноидам. Кроме того в силу своей несамостоятельности большинство собак соответствуют характеру своих хозяев, то бишь становятся стервозными, нервными, психованными и тэдэ. Не спорю, что отдельные экземпляры вызывают умиление... но они настолько отдельные, что не стоят упоминания.

То ли дело - кошки! Самостоятельные, себе на уме, чистые, ничем не пахнущие (котов примером не приводить - это разметка территории), сохранившие чувство собственного достоинства и повадки хищников! Вы хоть раз видели кошку, с истеричным лаем бросающуюся ни с того ни с сего на проходящего мимо человека и кусающую его за ногу? Вот то-то и оно!

Так что жалкие деградировавшие потомки волков не могут идти ни в какое сравнение с фелинитами. Лично я предпочитаю тигров (саблезубых).

LOL 16.07.2002 17:00

2DeliMIter
Насчет кошек.
Как бывший котодержатель ответственно заявляю - кошки законченные эгоисты. Пока эта живность голодна - ты для нее Центр вселенной, но как тока пожрал - все, "прости, но мое сердце принадлежит другой" - хвост трубой, и на улицу.

Если бы этот лентяй поймал мышь - в моем доме был бы праздник. Но он жрал только рыбу и мясо.

Насчет запахов - ты просто никогда не нюхал кота, только что вернувшегося из подвала. Запах - какой там клей.... :)

По-поводу истеричного лая.
Если мой кот был голоден или хотел на улицу, он специально подбирал наиболее мерзотную тональность своего мява, чтобы его потребность удовлетворили как можно быстрее.

Вообщем, после всего этого я предпочитаю иметь рядом преданного спутника, а не эгоитичного дармоеда :)

ЗЫ это совсем не значит, что не бывает котов с хорошим вкусом и характером.

Шниперсон 16.07.2002 17:22

таксы, говорят, очень своенравны.. а франзуские бульдоги хрюкают.

тирада ДелиМитера про собак херня полная. А кошки - как раз мерзкие паразитирующие существа, которые человека просто используют, но на него им насрать, никакой любви от них нет, они сами по себе были и будут. тока жопу им подтираешь, а они тебе морду царапают да срут на подушках. я бы их выкинул на хер вместе с питбулями за окно.

anton.b. 16.07.2002 17:27

DeliMIter, поддерживают тебя..... :)

shuba 16.07.2002 17:28

Как можно говорить что собаки плохие а кошки хорошие или наоборот!! Просто они разные. С таким же успехом можно спорить кто лучше мужчины или женщины. Это бессмысленная болтовня!
2Шниперсон: про то что таксы злые и своенравные я слышала, но мне кажется это зависит еще во многом и от воспитания (впрочем как и у любой другой собаки), у меня с таксой таких проблем нет, она очень послушная, добрая и веселая, и некоторые мои знакомые пообщавшись с нашей тоже решали завести таксу. Так что вот так!

Colombina 16.07.2002 19:36

2shuba:
Абсолютно согласна! Животные разные по характеру и внешним проявлениям, как и люди, собственно: среди них, к сожалению, тоже достаточно часто встречаются и нечистоплотность, и эгоизм и приспособленчество, и все прочие качества, котрыми оградили несчастных зверюшек, как кошек, так и собак. Это смотря как воспитывать будете, можно и из собаки убожество вырастить.
Я вообще животных люблю, и у меня нет особых претензий к собственносму коту, - очень чистоплотная зверюшка и не метит в квартире и купаться любит очень. Правда, малость прихамел в последнее время, но опять же, считаю, что виноваты мы сами: мама в последнее время слишком стала потакать его желудочным потребностям, так он теперь, когда есть хочет, а ты занят своими делами и не реагируешь на его призывное мяуканье, в силу того, что царапаться не умеет, просто подходит сзади и за щиколотку прикусывает. Ну, и получает, соответственно, шлепков, притихает и молча ждет.
А вообще хочу крыску, еще пару-тройку попугайчиков к уже имеющемуся и... далматинчика!.. ;) ;)

DUDE 16.07.2002 21:00

два наркомана разговаривают :
- а чего у твоей таксы лапы такие короткие???-говорит один.
- но до земли то ведь достают!- говорит другой.
-----------------------------------------------------------------------------------
смотря какая квартира!!если маленькая, и крысы есть, то однозначно - эрдельтерьер!!если большая.....
и хочется друга и защитника - овчарка!
и неважно какая - бельгийская или немецкая!!
а как средний вариант - боксёр!!
но себе бы взял добермана !!!!а если берёшь себе охотничью
псину - тогда будь готов покупать ружьё,
а то псинка захереет....
а насчёт кошек.....не пздт!! вот два примера :
моя бабка любит животных, дома кошек хватает и вот как то раз она заметила что когда выходит гулять с собакой за ней по пятам ходит кошка всегда одна и таже!! вообщем она(кошка) ходила за моей бабкой год!! и бабушка взяля её домой!!получается кошка нашла себе хозяйку!!!
а кто то говорит типа - "им на нас насрать!!!"полная чушь!!
второй пример:
у меня сейчас одна кошка живёт, так вот я уехал в отпуск на неделю! за кошкой ухаживалт кормили и т.д. и т.п.
так вот кошка всю эту неделю почти ничего не ела!!!
и всё время сидела у окна!!! и как говорят те кто за ней ухаживал говорят она грустила!!!!!
а вы говорити мол так и так !!
могу продолжать мне примеров на целый форум хватит!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 23:07.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.