![]() |
!!!Модератор!!!
Господа!
Я не думал , что придется прибегнуть к этому, но пришлось! Я не давольен работой модератора в разделе пхп. Алонер , я с крайним уважением отношусь к тебе, не подумай, что я хотел бы тебя обидеть! Просто модератор должен работать на сой раздел! Стирать например топики которые пустые.... ОТечать на вопросы... -- Может мы выберем другого модера? или хотя бы еще одного тебе в помошь? |
У меня даже есть кандидат
|
=) вы не одиноки!... =)
|
Это не "ВЫ" это был я!
|
Насчет того что модератора нужно менять согласен.
Но вот с новой типа как кандидатурой нет ! Если он становится модером, я автоматически ухожу с Флэшера! |
адвокат, я наверное тоже уйду... если будет крейзи, но только из раздела ПХП, флеймить не перестану...
а вообще давай ко мне (ссылку вытащишь из хистори)... =) а вообще люди за модера голосуем тут... |
не торгуйся...
крейзи - Лучший кандидат |
IMHO, худший, джагги... мне не доставляет никакого удовольствия смотретьна его вы#боны и если его ваберут в модеры , меня здесь небудет, я буду на пхп-форуме, я буду на вебскрипте, а сюда я не вернусь... вот так.
|
ОДнако, он лучше многх знает .
и вообще чего мы тут спорим! У него спросить надо. |
знать много и обьяснить нормально разные вещи...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:28. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.