![]() |
Скоро в инете будут новые мульты...
Мой друг делает мульты под названием "Беспредел".
Вот уже три готово...Незнаю когда поместит в инет,но мульты классные! Мульты о том как три русских чувака связываются с мафиями,проваливают задание,попадают в смешные ситуэйшны и т.д. ГАРАНТИРУЮ:ЛУЧШЕ ЧЕМ МАСЯНЯ! |
Дима, кончай голову морочить.
Есть мульты - покажи. Нет - иди рисуй своего Кулему. Возьми у родителей денег на планшет и рисуй. Не фиг языком трепать. |
2Wave
:)
Ату его! (Диму в смысле) |
Moderdrator,лучше-бы молчал в тряпку бррр..в модем!
Пиши ему на мыло и узнавай когда где и как будут мульты!Усёк? bespredel@rambler-telecom.ru P.S:Сколько знаю модераторов - все уроды! |
И я тебе не Дима,засранец!
|
когда проект разгорится, я о нем услышу. ;)
и еще, Дима, модераторы может и уроды, но многие из них в сети не первый год, и идентифицировать твою личность для них не проблема. профайл почитай.. web-disign, блин а теперь твой сайт. и твоя нездоровая нелюбовь к масяне. и стиль ведения беседы. Дима ты тот еще ;) |
Он не Дима! Я Дима!
|
:D Гыыы и я Дима :D :D мы тут все немного Димы :D :D :D
|
2 Artem
Mu razve chto saaaaavsem ne mnogo :) |
ФлешМейкер, я не понимаю что ты язык распустил, я сам Админ на форуме и знаю что модеры не уроды, только юзеры так думают, они стараются помоч и чистят форум от таких как ты! я думаю ты заслужил почётный БАН :cool:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:22. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.