![]() |
зашитые команды
я вот никак найти не могу эти самые вшитые в винды команды, а есть такие полезные. что я имею в виду?
dxdiag regedit telnet ping msconfig какие еще есть полезные штуки? |
для каждого свои полезны ;)
... cmd net send mountvol ... |
смд тоже знаю, ессна. а последние две шо такое?
но мне более интересны команды.. раньше знал а щас забыл уже.. которые конфигурируют комп. навроде мсконфига.. |
Re: зашитые команды
Цитата:
Все вешеприведенные тобой "вшитые команды" это на самом деле отдельные нормальные экзешники (к примеру ipconfig и tracert). Как найти файлы с расширением "*.exe" ты, я думаю, знаеш ;) "Вшиты" и не в винды, а в cmd.exe(или com ? Не помню)/command.com/ %COMSPEC% довольно небольшое количество команд типа set, echo, if, for, goto и некоторые другие (зависит от того, что у тебя указано в качестве Shell`а в COMSPEC) Как говорится "Ищите и обрящите" ;) PS Урря! Мое 128-е сообщение!! Круглая цифра (особенно в свете прошедшего профессионального праздника -- дня сисадмина). Будем ждать следующего круглого числа -- 256 ;) Ваши поздравления ;) ;) ;) PPS :D :D :D |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:07. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.