![]() |
starship troopers/звездный десанд
потрясающий фильм. смотрю его сейчас на двд без дубляжа и опять восторгаюсь. все в этом филме просто восторг - оператор, режссер, сценарист (хайнлайн рулит =)).
исренне убежден - фильм про любовь. |
О, да! Полностью поддерживаю! Книжку переврали абсолютно, конечно, ну и ладно. Очень огорчился, когда Диззи погибла :(
Кстати, Мейер очень неплохая актриса. Жаль, что мало снимается, да и то в основном во второстепенных фильмах. |
музыка, эффекты! все восторг! я этот фильм вкушаю как вкуснейшие блюда, что готовит мне моя жена! =) (завтра дам ей почитать - порадуется... или "ударит" =) за то, что сравнил ЕЕ еду (творения) с каким-то фильмом) - смакую каждый кадр.
ну вот что за фигня - работал с 9-30 до 23-00, пришел домой - съел мороженное, уложил любимую спать, а сам сел смотреть фильм! =) и вот уже 3-40 ночи, а я об это фильме пишу тут! =) я действительно люблю этот фильм! =) супер! |
десант, десант.. это не где они на планете с насекомыми мочатся?
|
да
|
вы хотите сказать, что я его невнимательно посмотрел? правда, давно это было, но он мне тогда показался очередной голливудской космо-бойней.. не?
|
фильм здоровский, поддерживаю :)
|
Цитата:
|
о, слушай, я точно также на свою жену смотрю! она меня вводитв состояние эйфории, смотрю на нее и радуюсь, сам не знаю почему. наверное, она тоже очень качественно сделана!
|
самое лучшее в фильме это пародии намасс-медиа... от фразы хотите узнать больше я писал кипятком
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:55. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.