![]() |
ну как всегда..... вы понимаете.....
нууу.... "прошу не судить слишком строго....." или, нет "оцените пожалуйста эту работу...." или.....да ну, на фиг.....
как вам ЭТО... или вот так вот.... можно и так.... можно и этак продолжаем список.... не стоит останавливаться... я вам еще не надоел?... у меня тут еще кое-что.... и в заключении.... кажется все..... с удовольствием выслушаю коменты.... можно пинать ногами, но не надо драть за волосы..... не люблю..... |
Да-а, ну что-то в этом твоём творчестве есть... некоторые работы очень даже хороши в художественном плане.
но надоедает как-то: мрачно всё, однообразно и скучно... В-общем, не зацикливайся на этой теме! ЗЫ: Ты, наверное, в рентген-кабинете часто бываешь? |
Сильно!
А звук и интерактивность где, я вас спрашиваю?! |
2 тYма™ ну у тебя и фантазии :rolleyes:
Интересно какие сные тебе по ночам снятся??? А так вроде ничё. |
2semma наверно чёрно белые :D
2тYма™ добро пожаловать на флэшер :) тут тебе не ревижн :cool: загрызут :mad: но это только по началу .. вливайся :) :D :D :D :D :D |
вообще неплохо! чуть-чуть напоминает conclave obscurum, как мне показалось :) если озвучить правильно и анимировать, то будет круто.
|
ух......... уже есть кучка отзывов.....
2Kolobok "скучно"..... разве?! Сами по себе мрачные и отмороженные композиции меня больше всего и привлекают.... просто следующие работы не будут визуально похожи на эту серию.... но направление мысли останется неизменным.... :) 2CodeWarrior Интерактивность не включена из принципа.... смысл меняется... А со звуком действительно подкачал... :rolleyes: Могу предложить поставить диск NIИ... тады все станет на свои места... 2semma Я забыл сказать, что вся серия называется "Шевелящиеся мысли из самых темных уголков сознания"... 2iexe спасибо за гостеприимство... :) постепенно вливаюсь..... по поводу "загрызут", надеюсь я отмажусь в лучших традициях..... ;) 2Voodoo чем напоминает...?.... наверное ч/б гамма сбивает с толку...:).... почему-то упрямо не хотел дарить цвет своим работам.... а потом услышал фразу: "...Цветовые оттенки - это компромисс, который в данном случае неуместен..." и все стало на свои места... Не думаю, что-бы было какое-то заимствование у cmart, хотя от его работ я в восторге... Больше всего меня вдахновил Nine Inch Nails... их музыка... клипы.... совершенно отмороженные мысли.... хм.... сколько людей столько и мнений.... мне это нравится.... Спасибо всем... жду с нетерпением продолжение банкета.... :cool: |
загрызем, загрызем =)
на самом деле довольно интересно, но это действительно похоже на недоделанный conclave! |
Цитата:
Если не сложно ответь предельно обоснованно и аргументированно..... ps черт.... не хотел-бы зацикливаться на этой теме.... :) |
просьба не орать.....не глухие!
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:13. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.