![]() |
posmotri
Вот два наброска на сайт моей студии посмотри зацени, СРОВНИ
значи так первый джепег, ну с ним все ясно второй , весь сайт из квадратов и минимализм www.ivanochek.com/1.jpg www.ivanochek.com/2.jpg |
Zaceni i sravni
|
2-й лучше, его доработать чуток и будет неплохо, правда все привыкли, что сайт дизайн-студии должен быть навороченным, сейчас начнут галдеть, что гавно, ты их не слушай
2-я версия неплохая... единственный недостаток, он довольно глобальный: текст не сочетается с графикой... это можно решить несколькими способами: 1. поэкспериментировать со шрифтами 2. -//- с цветом текста(розовый и зеленый цвет) 3. поиграть чуток с композицией... |
(...)
Мне тоже второй вариант больше понравился.
Только вот посередина какая-то пустота, в глаза сразу бросается. |
Мне портфолио очень понравилось :D
|
А по-моему первый лучше, идея есть хотя бы. Второй - безликий какой-то.
|
2miodesign:на счет дороботки согласен (но вить я написал что это набросок (ну на всякий случай добавлю: очень грубый набросок))
2stex: ну на всякий случай добавлю: очень грубый набросок 2Artem Melnikov: мечты, мечты 2Mortein: правильно и я его выбрал и теперь дорабатываю 2all: огромное всем спасибо, но это еще не все, сегодня вечером выложу более менее доработанный вариант, пишите буду рад вашему мнению |
выкладывай, оч хочется посмотреть...
|
2 - имеет право жить
ток цвета побледнее я бы сделал |
2Ivanochek
помом, вторая версия довольно интересная... красиво... тока вот розового много - в глаза бьёт... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:58. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.