![]() |
Что же делать с Акробатом?
У меня флешовый прожектор. Есть список. При нажатии на элемент списка загружается Акробатовский файл, только он должен загружаться как приложение, а он загружается в окне эксплорера. Не работают горячие кнопки и вообще очень мало что акробатовского работает! Как можно это вылечить?
Только так чтоб не только на моей машине работало, а на всех. Может есть какая-то надокументированная (или документированная, но глубоко зарытая) настроечка для getURL. А может запись специфическая должна быть! Я заводил ее так: getURL("file/file.pdf"); |
Насколько я помню нужно ставить линк так:
file.pdf %1 Это для windows, проверь на всякий случай. Так это выглядит у меня в folder options: "E:\Program Files\Adobe\Acrobat 5.0\Reader\AcroRd32.exe" "%1" |
В folder options стоит точно так же
а линк задаю вот так: getURL ("files/file.pdf %1"); А оно мне матюкается, что не найден такой файл! только по пути .........files/file.pdf%20%1 Заменяет " " на "%20" и не видит файла, а без этих добавлений - все видит! Кстати! Ошибка подписана Microsoft Internet Explorer и открывает пустое окно! |
С поиском не дружишь! Я уже несколько раз писал на эту тему.
on (release) { myPath = _root._url; filePath = myPath.substring(0, myPath.lastIndexOf("/") + 1); filePath += "files/file.pdf" url = "javascript:objectName=window.open(" + "\'" + filePath + "\'" + "," + "\'" + "sample" + "\'" + "," + "\'" + "width=" + 600 + ",height=" + 400 + ",scrollbars=no,resizable=no,top=10,left=10');void(0);" getURL("\"" + url + "\"", "_parent"); } Размеры открываемого окна регулируй по своему усмотрению. Открывает pdf в приложении. И не только pdf, но и doc, xls, и другие типы документов. Заботает из exe и из swf, но не из HTML страницы. При этом не должно быть открыто ни одной посторонней страницы. Удачи. |
Попробовал твой пример, но из прожектора открывается 2 окна. 1-е -- с командой JavaScript с параметрами а 2-е -- такое как надо!
А как сделать так чтоб окно одно отркывалось! |
Никак! Пустое окно должно открываться. А иначе, что же будет обрабатывать и выполнять javascript?
|
плохо!
|
2Рогопил
Чем тебе не подходит вот это: fscommand ("exec", "cmd.exe\t/C\tstart\tимя_файла\tпараметр1\tпараметр2"); Не понимаю |
И чтоб оно работало только под NT? Должно работать для всех последних версий Винды! В Виндовс МЕ такого файла нет! Или мне ваять нечто подобное и для command.com -- так это неправильно будет!
|
В NT, XP, 98, МЕ усе работает. :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:14. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.