![]() |
Критикуйте работку
Народ заценити сайтик....сделали на днях...выслушаю замечания по дизайну и анимации!www.russiandesigners.com
|
Мне все понравилось.... отлично... только вот кажется надо уголок правый забить чем нибудь
|
Вроде все на своем месте, хотя: flash долгий и в загрузке(450Кб) и в работе. Нет ссылки на mail в html.
|
ИМХО сделано прикольно но я бы исправил следующее
1. Поскольку сайто фиксированных размеров то я бы отцентрировал его по вертикале 2. На главну страницу повесил какую ниуть анимацию или/и картинку прикольную там с лого или еще с чем, че ниуть ненапряжное а-ля скринсервер а не просто пустую оставил, а то она отличается от других толлько пустотой. А так работа аккуратненькая качественная. |
Очень симпатично .... мне понравилось
|
чивось он вообще не грузится..
|
Ну да, все как бы классно, но все по шаблону, а ГДЕ ЖЕ ВАШЕ ЛИЦО неповторимое, рашен дизайнерз???!!! :confused:
Думать совсем уже разучились, все по одной схеме работают :o ...но зато сделано профессионально! |
по-крайней мере не срамит название... :)
но больно медленно... может (fps+) а??? :p |
!
Очччень хорошо!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:32. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.