![]() |
лимит на кол-во символов????!!!
народ, помогите плиз!
столкнулся с невиданным чудом - пытаюсь из одной библиотеки перетянуть символ в другую - а он не перетягивается. появилась мысль что это из-за загруженности исходника, в который должен быть вставлен этот символ. пробую перетянуть в пустой файл - перетягивается. в рабочий файл - не перетягивается. чертовщина прямо какая-то... пытаюсь скопировать фреймы из символа, вставляю их в пустой символ - флеш говорит: извини, брат, error! может в 5м флеше есть ограничение на кол-во символов? или еще какая-то мутня? кто-то сможет объяснить это? ЗЫ: кстати, флеша лицензионная, так что... ломатели тут не виноваты :) заранее спасибо! |
Может символ имеет имя которое уже есть в библиотеке?
Если это то Тогда надо просто переименовать Твой символ. ПС. это только одно претположение , но проверить стоит. |
:D - это что-то новенькое!
|
вспомнил
Было у меня такое даже в МХ, тут specweb правильно говоришь, я мучился минут (непомню). ТАк вот ты попробуй
этот мувик (который вставляешь) разбей заново (Ctrl+b) сохрани в новом мувике содержимое, переименую. вроде так! |
ребята, спасибо конечно за желание помощь... но я ведь не полный идиот... имена мувиков проверены, никаких совпаданий, у нас именование идет по определенным правилам (над исходными работают несколько людей) и совпадание не может быть в принципе.
а по поводу разбития мувика и создание наново... ничего, если етот мувик - покадровая анимация на 400 с лишним кадров на нескольких слоях? вопрос на засыпку: что у нас получится после нажатия Ctrl+B??? вот и я о том же... еще варианты? :D :D :D |
На другом компе пробовал осуществить эту операцию?:)
|
пробовал... результат тот же...
переустановил флеш - никаких изменений. а потом думаю, дай-ка я создам пустой символ в конечном файле и буду копировать туда по пару фреймов, а не все сразу... геморроя конечно много, но вдруг... выделил 10 фреймов, скопировал, вставляю... есть контакт! пропарился минут 15, но символ таки скопировал... хоть и по частям :D :D :D вот такие вот странные вещи происходят... |
кстати, вопросик, по поводу глюков, что это за странность такая! Просто интересно! Допустим fla файл весит 4 метра! Внутри там нужно было почистить. вот я почистил раза в два-три. Сохраняю - опять 4 метра, а там же объектов меньше стало. причем объекты максимального уровня вложенности. А если сохраняю не поверх а с другим именем то становится 1 метр с сантиметрами.
|
2 Rogopil
вот и я о том же...
пути господни неисповедимы! :D :D :D |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:50. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.