![]() |
Кнопка назад!
Драсти! Помогите а плиз?
У меня вот что. На сайте есть меню, при нажатии на любой раздел все перескакиает на 30 кадр и в него подгружается мувик данного раздела уже с другим меню. А вот и вопрос! Как сделать так чтобы перейти опять в главное меню на самый первый кадр родительского мува, и выгрузить тот подгружаемый мув. |
я сно дело
при прмрщи команды unload muve
а потом отправить на тот кадр, какой нада или наоборот.. там ведь куча вариаций... |
Я про это всё знаю.
Загвоздка вот в чем: Есть гл.мувик - в нем меню ввиде небольших фоточек - нажимаем на любую кнопку и идем на 30 гл.мувика - в 30 кадр подружается мувик (по теме) - на подгружаемом мувике появляется свое меню вместо того какое на главном, там же есть кнопка *в начало* Нужно чтобы подгр-й мув сделал unload и действие перешло на первый кадр гл.мувика. Я немогу понять как! |
а исходник покажи. .а то я чето...
таво блин
|
Вот с этим придется подождать...давай вечерком!
А то сейчас нет времени исходник урезать до доступного. |
а ты мне все на мыло давай
:)
|
да там графики много,
я тебе лучше сам принцип, но попозже, сейчас тайм из овер. |
ну дафффай даффай =)
:D
|
Nu
A te poprobuy pereyte nazat s ukazaneem scene:
gotoAndPlay("Scene 1 ", 1); nu a poto sootvetstvenno otaplodau movie u menya tak pokrayney mete ramotalo na MX :rolleyes: |
Алилуя!
Всех люблю!
Всем спасибо! В голову пришла *очень* хорошая идея решения проблемы! Большое всем спасибо! Классно! :D :D :D :rolleyes: :D |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:31. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.