![]() |
podvergaju kritike!
пожалуйста оцените! только по существу! и пожалуста не критикуйте тему сайта! мне просто очень интересно этим заниматься! вот и решил помочь другим!
www.hot.ee/template/ |
Мне не понравилось, неинтересный, скучный, обычный.
Рисунок, где написано "закажи себе шаблон" замени на другой, какие-то прямоугольники непонятные. Счётчик еще от spylog'а зачем наверх поставил, весь вид портит. Может стоит у таблицы размер бордюра сделать 0. Единственное, что понравилось это то, что быстро загружается и при нажатие на ссылку не перегружается вся страницы, а только та часть которая изменяется. Удачи! |
понравилась только шапка и цвета, остальное <...>
|
nu schetchik perenes! taaaaaak... 4to esche!
|
попробовал borders=0 не катит! поверь! смотрится как гавно в проруби!
|
ребята!!! плиз больше критики! (по делу!) А то все только смотрят! буду следовать вашим советам!!! менять тоже обещаю!
|
....в принципе осталось просто доработать до человеческого вида... как мне кажется....
1. поработай со шрифтами.... размер и сам шрифт кака.... попробуй поменять и уменьшить кое где..... 2. надпись "закажи себе шаблон" измени и шоб сочетался с шапкой.... 3. ну и придумай лого в конце концов... оно ж тебе понадобиться.... удачи...)) |
nu kak shapka!????
|
Po moemu color i design slizan s http://www.netinfo.ee/
|
po4ti da!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:02. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.