![]() |
Как передать переменные из MovieClip-а в основную сцену ?
У меня не получается передать переменные из MovieClip-а в основную сцену.
Что я не пробовал - не выходит. :( Если кому не трудно напишите плиз подробную инструкцию. |
Я делаю одним из нижеуказанных способов:
Вложений: 1
1) Пишу на первом кадре сцены:
var rr; , а в клипе делаю присваивание следующим образом: _root.rr=271; , после этого rr будет содержать число 271. 2) В первом кадре клипа пишу var cc; , а в сцене использую {имя_клипа}.cc. 3) В клипе вызываю функцию, которая находится на сцене, а в сцене использую параметры этой функции. Все три способа в прикреплённом примере. |
Скорее всего
Скорее всего ты пробовал передавать пременные с помощью
_root.MyVariable=1; Если да и ничего не выходит то скорее всего все дело в организации твоего сценария. Код мувика в зависимости от определенных условий проигрывается после кода основного МУВИКА. Скорее всего ты передал переменную в основной мувик но чтобы увидеть изменения от нее нужно обновить весь МУВИК. Ну это я предположил. Если бы подробнее говорил о сценарии то было бы проще. Пиши мне на dima@webinet.ru |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:02. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.