![]() |
- "Спасибо! Уильям !! Брэдберри!!!"
Действительно спасибо!
На форуме без малого три года. Зарегистрировался только что. старый nik потерял. Спасибо вот за что- почти все сделано по подсказки Уильяма Брэдберри и еще с ним. http://www.kabba.net :) :) :) |
предсьавляю, как у уилла рот расплывается в довольной улыбке. жизнь прожита не зря..... :D
|
Цитата:
я мож ее еще только начинаю ;) |
OK, sorry, жизнь начата не зря!!!!
или жизнь УЖЕ прожита не зря... |
Короче не зря :)
|
:)
|
там вот на сайте в первой теме стол красивый серенький, а слево - дыра! это что за кратер, не понял ? :eek:
а вообще работы понравились.. |
Это реальный стол.
И там место где сидят. А по дизайну - это типа чтобы подойти можно было. Читаем то мы (не все) слева направо. А если чесно, то рисунки делались впопыхах, и будут меняться (наверное) регулярно. Сейчас там всетаки глюков довольно таки много именно програмных. И вижу их только сейчас, когда делал как будто их и не было. А Бредбери все-равно спасибо, помогал сильно. |
Здорово, мне понравилось.
И тот, кто скажет что паги на основе фотографий это дурной тон, пусть первый кинет в меня камень. Но програмные баги есть: кнопки-леталки не всегда работают :( |
а я паги на основе фотографий не люблю... не к этому дизайну конкретно, а вообще.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:21. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.