![]() |
переключение по динамическим окнам
ПРИВЕТ, кто знает, как можно с помощью нажатия кнопки переключаться по текстовым полям? Т.е. курсор бы переключался из одного динамич поля в другое!
:( |
на чем пишем ? :) МХ или пятерка ?
Selection.getFocus + Selection.setFocus - все что нужно в принципе в пятерке - делаешь массив всех переменных текстовых полей в нужном порядке... типа tabOrder = ["txtVar1", "txtVar2", "txtVar3"]; а потом вешаешь следилку нажатия кнопки и переключаешь поля с помощью Selection.setFocus а в МХ есть стандартные фишки: tabIndex и tabEnabled, которые управляют переключением табом |
СПАСИБО!
Я пишу в MX! :D :D |
Как сделать следилку нажатия кнопки???? И у меня не получается переключаться по окнам, курсор появляется только в одном окне. :(
|
К сожалению мне не надо переключаться Tab, надо только кнопками!
|
так... я что-то не понимаю тогда... о каких окнах идет речь ? нужно переключаться между разными флэшками на страничке ?
|
Вложений: 1
да нет же, ты все правильно понял, нужно переключаться на одной страничке, между текстовыми полями с помощью кнопок! Хотя бы с TAB получилось, а не получается! Nox Noctis, помоги пожалуйста!
:cool: вот файлик легкий |
ну, раз ты в МХ пишешь... ;)
Код:
// массив с именами текст.полей в нужном порядке |
НУ, СПАСИБО, за заботу!
|
...все понятно ? :))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:24. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.