![]() |
Защита паролем из базыД.
Всем привет!
Вот такая задачка: Имеется таблица с именами и паролями (SQL). Только при задаче имени с соответствующим паролем разрешается вход на страницу. Если это сделать в PHP, то каждый может поглядеть Quell code, нажав правой кнопкой мышки и выбрав просмотр кода страницы. Есть ли у вас идея, которая подошла бы для основных серверов. Заранее благодарен. |
Блин, если я не ошибаюсь, тебе уже отвечали....
Как человек может посмотреть логин и пароль, если они лежат в базе на серваке!?!?! По-моему, это бред. Делаешь два поля ввода (Логин и пароль) в форме и потом проверяешь на соответствие с базой данных(select * from ......) Короче, если поля, введенные пользователем не совпадают со значениями в базе, то "сорри, Вам сюда нельзя". И где ты здесь видишь дыру, я не понимаю. Может, я не понял твоего вопроса? |
дорогой fester, совсем недавно я дал на втой вопрос исчерпывающий ответ. если не понял ничего, так и скажи, объясню в деталях...
меня больше всего интересует что такое Quell code :D :D :D :D :D первый раз такое слышу... |
каким образом ты просмотришь код РНР по правой кнопке мыши?
|
2ihorko
Quell code - это "В виде HTML" по немецки, у парня наверное немецкий Эксплорер...
|
В немецком эксплорере Queltext :)
|
2derhab
:)
bist du von Deutchland? |
все понял!
Да ребята пасибо вам! все понял! его "КОД" так просто не посмотришь!
пасибо вам |
2Sam Russ Да, и кажется Solingen где то рядом:)
|
А не из Эссена ли ты?
Сабж
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:47. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.