![]() |
Есть такой исхдник автор NILS
Вложений: 1
Здравствуйте!
Есть такой исхдник автор NILS Пробовали доработать к сожалению не получилось((( Работает так; вводим значение появляеться экземпляр и новое поле для ввода вводим туда следующие значение еще экземпляр... итд Проблема вот в чем 1)Нужно при изменение в поле менять экземпляр (тоесть было введено скажем "10*1" пользователь изменил на 24*2 должен поменяться и экземпляр рядом с ним ) 2)Если пользоаватель нажал крестик то удаляеться вся сторока (поле+экземпляр) а все которые ниже поднямаютьсял вверх. Спасибо. |
все просто :) тем более в МХ :)
...только я абсолютно не уловил смысла этого исходника :)) можно поинтересоваться - что это из себя представляет ? :) |
Мысль то же проста)))
Это меню ввода .
Очень похоже на ввод товаров в накладную. То есть ввел человек позицию, рядом он должен увидеть как он выглядет и иметь возможность ввести следующую и конечно изменять то что он ввел,как было сказано выше(изменять,удалять). Если просто подскажи как! :) |
мм... написать код и все :)
я не издеваюсь - у меня работы сейчас до одного, простите, места :) можно кстати воспользоваться компонентой ListBox... только добавить чтобы появлялась картинка рядом... и крестик для удаления... можно попросить какого-нить сердитого дядьку посодействовать :) из местных :) они только с виду такие сердитые :))) прикидываются :)) |
Вложений: 1
Не подойдет ListBox так как значений в массиве будет около (200) .
Мне надо добавить удаление экземпляра в movie1 ,у меня оно получаеться если поле одно (смотри movie2),а когда происходит дублирование как в первом случае то не получаеться. Вообщем надо в первый исходник добавить удаление как во втором. Спасибо. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:42. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.