![]() |
Ничего не понимаю..:(
У меня рсский текст правильно не отображается в окошке Action...кто может подсказать что сделать что бы отображался правильно а не абры кадабры..:)????
|
Если не научишься юзать поиск, то никто не сможет подсказать, и вообще это нереально
http://www.flasher.ru/forum/showthre...ghlight=Lucida |
всеравно не то...:((
Да вот накачал кучу Hex-редакторов сделал все так как написано на: www.vmstudio.com/.. но ничего не получилось, после редактирования Flash не запускается, с win.ini тож ничего не получилось мож чот не туда пишу...да вроде все так сделал как написано...(
|
я тож пробовал с vmstudio.. нифига не вышло..
брось ты это.. набирай в др. редакторе:) |
В реестре кодировочку пробывал менять - если да, то не знаю - у меня таких проблем не наблюдалось. ;)
|
У меня наблюдались! Я тебе напишу, что я делал а ты сам догадывайся, что именно помогло! Может и все!
1. Я установил во всех настройках Флеш (в том числе и в настройках ActionScript Редактора киррилический шрифт! 2. В первом кадре мувиков, я писал System.useCodepage=true; 3. мне ещё нужно было подгружать извне, так я там тоже писал только киррилицей. В Блокноте. 4. Во Флеше я в текстовых полях Эмбедил киррилические шрифы. //5. Ой! Заметил предыдущее сообщение и вспомнил, что это я тоже делал. Только и не помню там как это нужно было делать! |
:))
Мужики спасибо усе у меня получилось, теерь Action у меня кирилованный..:))) :D
|
Что-то из того, что я писал?
|
2 Rogopil
Прикольно - у тебя сегодня рога, наконец, отпилились. :D Но сейчас еще пока кровь из рог потекла, потом болячки с корочкой и гноем нарисуешь ;) :D Без обид, классно придумал. |
Эт вообще не я придумал! Эт мне DeliMiter Придумал в отместку за смайли на его аватарчике, Я тоже думаю что прикольно!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:38. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.