![]() |
как же вставить долбаный видеоролик?
здрасте все!
ктон-ть может мне поцсказать, возможно ли вставить .avi или .mpeg во флэш?? или хотя бы как сделать кнопку, которая открывает видеоролик в стандартном проигрывателе. ролики только в .avi и .mpeg. спсб best regards |
Просто импортируй (Сtrl+R) и пользуйся :) (Лично импортировал avi, пользуюсь Flash MX)
|
Без импорта можно в MX-се. На кнопке нужно сделать с loadMovie. В примерах есть.
|
Cогласен, но у меня была другая задача - заставить вращаться земной шар не в 900 Кб, а в 20 :)) т.е. фактически перерисовать его во флеше, который авишку раскладывает по фреймам...
|
Тогда тебе надо экспортировать видео из соответствующей прграммы(например Adobe Premier или After Effects) в виде последовательности битмапов, а потом их импортировать во флэш также в виде последовательности картинок.
П.С. Я кажется отвечал не тому кто в ответе нуждался:)) Прошу прощения... |
Да все нормально :) , в итоге я так и сделал... (кстати подсказали), но все равно спасибо.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:08. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.