![]() |
??? __proto__ ??? - хАчу сЪесть, а как ...
сабЖ :)
ЗЫ ну понакидайте интересной инфы, а то все про гОтО и прочую бяку :D ЗЗЫ вопрос про getGidrometcenter() - был решен даааавно :D :D :D |
|
|
__proto__ - слово страшное :eek:
ни у кого с поиском не ассоциируется! :) |
продолжим интерсную тему:
. prototype
/ -- addProperty \ . registerClass о чем еще бы интересном поговорить? ЗЫ странно, тему никто не поддерживаеТ:/ |
:(
видимо название вопросу я дал страшноЕ :mad:
никто ничего непишеТ :/ нодо было назвать: " А как это работает" или "что это за фишка" или ".........." :D ;) |
Я бы с безумным удовольствием рассказал это все под хорошее пиво с обильными креветками... ну, на крайняк с маслинами... Но в форуме выкладывать всю эту скучную техническую инфу на три-четыре лекции... Неее...
P.S. Есть урок ООП от john'а и психический урок про бублик от Уилла. |
в двух словах могу сказать обо всём:
ну чё, остался только кусок кода про addProperty Код:
// установщик |
()
Спасибо за красивую расСкраСку или расСкаЗку :cool:
Цитата:
Все понятно, что ничего непонятно :rolleyes: --------------------------------------------------------- Цитата:
подтягивайся, я пиво поставлю :D ЗЫ заодно с полами про опп поговорим :D :D :D ;) --------------------------------------------------------- Цитата:
А я бы под все это дело с безумным удовольствием ПОСЛУШАЛ ;) --------------------------------------------------------- ЗЫ Извеняйте уважаемые флешеры, но как-то моло инфы... . Или туплю Я :( Вообжем почти ничего непонял:/ СПАСАЙТЕ - а то я так ничего и неузнаю!!! |
кто верует, тот спасен .... (©)
%)))) http://www.debreuil.flashmaster.ru/ch01_Proto.htm упс..... уже было... :( но, "повторение - мать ...." а можт всеж про ГоТо покалякаем ? ;)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:11. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.