Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   ActionScript (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Что с флэшером твориться? (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=36788)

Fisher 06.09.2002 11:08

Что с флэшером твориться?

Вложений: 1
Народ че у нас тут происходит? Мож я просто не вкурсах?
Послал ровно неделю назад исходник вот этой игрухи(см. атач). Идея не нова но код на мой взгляд достаточно интересен, во всяком случае компактнее того что в пятерке в самплах раза в два. Робот очень вежлево ответил

"Уважаемый Fisher!
Вы только что добавили исходник 'Пятнашки.'.
Как только это будет возможно, модератор проверит его и он станет доступным для пользователей. Обычно это происходит в течении суток.
Спасибо за помощь! Полагаемся на вашу поддержку и в дальнейшем."

и все... Ни ответа не привета :( Мож просто админ на морях? Или это такое персональное отношение лично ко мне? Ну то что мои старые исходники начисто пропали еще можно на валку баз списать (хотя тоже как-то избирательно эти базы упали - ничего не осталось), но вот это последнее игнорирование обидно как-то. Если проверили и не подошло - чирконите хоть пару слов.

BioCapoeira 06.09.2002 17:10

у меня тоже самое! :confused:

JeeP 06.09.2002 18:02

наверное свободные биты закончились, некуда выкладывать! :p :p :p

Cerber 06.09.2002 20:20

Скрипт плохой. Провели повсем кнопкам быстро. Они наедут друг надруга. :)
Сделай пердвижение пятнашки по нажатию а не по оверу

Fisher 09.09.2002 11:03

Ежли по релайзу быстро пальчик устает :) Кста лежит оказываеться уже где-то в исходниках. Где конкретно так и не нашел - только поиском и видно. А на первой странице так и не побывало - ейбо не пойму что за отношение. :(
Пытливые - дерзайте :)

Fisher 09.09.2002 11:47

Народ чтоб не доставать больше всех - скажите кто конкретно модератор в исходниках. Искал - так и не нашел. Или мыл админа если таковой имееться :)

Fisher 10.09.2002 17:47

Народ, модераторы. Это что такой секрет большой? :confused: Чевот я совсем ничего не понимаю. Очень не хочеться в любимом сайте разочаровываться.

Rishat 10.09.2002 18:29

Не стоит удивляться что не попал на первую страницу.
На первой странице показываются только 5 исходников, а если добавили за раз больше 5 исходников, то сам понимаешь... покажутся только те, которые покажутся.

Fisher 10.09.2002 18:48

Да панимашь я вообще не могу найти куда иго положили - в играх нет, только поиском и нахожу. Да и то только после того как этот топик завел. А с твоими соображениями я бы согласился если-бы сейчас на первой странице не висели исходники которые судя по дате размещения были добавлены раньше.
Я не собираюсь тут качать права. Я человек не особо чистолюбивый. Просто интересно - если это обыкновенная ошибка - то ради бога. А если нет то сам больше ничего не пришлю и другим не советую.

Rishat 10.09.2002 22:11

Ну обратись ты к любому модератору, я думаю он скажет кто за это отвечает.
А куда ты хотел поместить свой исходник? Если в игры то там вроде его нет...

Часовой пояс GMT +4, время: 14:26.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.