![]() |
Русский шрифт во Flash 5.0
У меня Flash начал распозновать Русские буквы после строчки:
system.useCodepage = true Но недавно сново начал писать место букв иероглифы :mad: , но теперь ни что из того что я находил на этом сате мне не помогает. Буду очень признателенг тому кто поможет решить эту проблему. :confused: :confused: :confused: |
шрифт! а в флеш 5 есть такая комманда? вроде только в МХ! хотя не уверен! используешь кирллический фрифт и провер сделал ли ты ЕмбедФонт
|
Я проктически новичок ВО Флэше, поэтому если будите отвечать, не могли бы вы писать поконкретнее :confused: :rolleyes: :rolleyes:
|
когда пишешь что-то в текстовом поле то со статикой все понятно! а когда это динамическое !то там есть кнопочка такая в настройках! Embed Font вроде! так там нужнопоставить или весь фонт или только те симовлы которые собираешься использовать! естественно если ты пишешь русский текст каким нить не кирриллическим Ариалом то увидишь закарлючки потому сначала что-нить впиши в поле посмотри как отображается! если все ОК, стираешь и присваиваешь ему что хочешь!
|
Цитата:
|
Да ещё правильно пишется: "будете", а не "будите", кого будить?! :mad:
|
Давайте не будем придираться к словам, вы бы лучше помогли решить эту проблему. :D :D
|
А я те что не написал?
|
Лошадка , большое тебе спасибо!!!!!!!!! :D :D :D :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:13. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.