![]() |
Видео для презентации во Flash
Создал презентационный диск, на нем всякая инфа, а также должен должен быть видео-ролик. Видео-файл я импортировал во flash, создал интерфейс (кнопки, громкость). Проблема в следующем: при просмотре с диска видео-ролика на слабых тачках фильм тормозит. Подскажите, люди добрые.
|
однозначно мпег, причем тогда уж лучше мпег1
Удачи |
А как это сделать?
|
А что у тебя за исходник, какой формат, объем?
Берешь програмулинку конвертилку и делаешь мпег1 другой вариант сливаешь видео экспортом прямо в монтажной системе, большинство из них поддерживают такую функцию |
Я весь фильм экспортировал в swf. Тамже сделал плеер. Это все в одном файле. Но он загружается жутко долго, а иногда вообще вылетает.
|
ты видимо на 5-ом флэше, в МХ экспорт не требуется
|
Извиняюсь, я сижу под МХ и я сделал импорт *.mpg.
|
он импортится на момент вызова его? или ты его засунул в самостоятельный *.swf ?
|
Я его засунул в один файл с остальной оболочкой.
|
интерестно, я только планирую это делать в скором будущем, однако делаю все через xml, а потому все собираюсь держать в оригинальном формате (*.jpg, *.mpg и *.mov); а большой у тебя swf, а большой у тебя swf? могу я попробовать у себя погонять?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:40. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.