![]() |
Глюк/настройки 7 ФотоЖопа
Господа, подскажите.
У меня на рабочей машине (дома и не только все ОК) в 7 фотошопе в рабочей области документа вместо белого цвета -- суреневый (маджента), и палитры соответственно такие же, т.е. для него сиреневый -- это белый :mad: . Для 5.5 исправлялось File > Color Setting > RGB Setup > Снималась "птица" с "Display Using Monitor Compensation". Есть ли оная настройка в "7" (я не нашел) или что поправить в Винде? |
=)
попробуй так: edit -> color settings ... поменяй цветовой профиль... на rgb monitor или еще отключи adobe gamma loader |
Цитата:
Цитата:
|
=) блин... тут была такая проблема... у дизайнера... а его щас нет спросить... =(
ну вроде все в профилях дело было... напишу попоже, как спрошу.. |
Господа, народ!!!
Неуж-то ни кто не знает??? Ну не форматить же из-за этого винт, там софта и баз... |
А что за монитор?
|
Монитор SyncMaster 757 dfx, раньше был галимый Асер (цифирь не помню) винда с тех пор не переставлялась, зато поменялось все железо, но в списке устройств асер не значится -- прибил. А эта фотожопская история еще с тех пор :mad:
|
у меня такая фича была. исправилось, когда в колор сетинг в настройках ржб поставил профиль своего монитора иямы..
|
Дык, не значится у меня в списке монитор, чего нельзя сказать о домашней версии...
|
блин..так бы и срзу сказал!!!
=)) скачай нормальные дрова... с ними должны быть профили для монитора.. а потом установи там мониторный! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:36. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.