![]() |
Вопрос относительно производительности !
Добрый день всем флэшерам !
У меня такое вопрос, почему флэш сайты например работают производительнее когда их смотришь через флэш плеер, чем когда смотришь эти же сайты через браузер ? В браузере некоторые в некоторых местах сайт подтормаживает, а когда смотишь этот же сайт через плеер на винте, то он идёт гладко, без всяких торомозов... никто не подскажет можно ли сделать чтобы и через браузер всё работало как можно более производительнее ? |
Ну на Flash плэере идёт лучше наверно потому, что он является flash плэером. Он для этого и создан, чтобы Flash смотреть. а броузер не совсем для flash-а создан
Я кончно точно это не знаю, но думаю именно так. :) |
это понятно что он для флэша не создан... но ведь мы скачиваем плюгин, т.е. встроенный плеер в браузер... так почему бы так же не проигрывать флэш без тормозов....
|
короче я сам не знаю, :rolleyes: надо у крутых флэшеров спросить :D
|
Мне тоже как-то раз стало интересно, почему вот эта штука http://www.foulds2000.freeserve.co.uk/bushv6.htm в браузере работает быстрее,чем в плеере. Оказалось всё очень просто - там стоит quality=low... ;)
|
flash player
В браузере тормозит потому-что он автоматически растягивает flash на 100% (если конечно делаешь открыть swf с_помощью браузера), а flash player оставляет настоящие размеры, да тем более что некоторые умельцы ставят в первом кадре fscommadn alowscale=false и размеры уже никак не регулируются (zoom-in и zoom out почти у всех отключен). Поэтому всегда все сайты во flash надо делать определенных размеров в ПИКСЕЛЯХ, никаких %. И Quality-best тоже лишнее. Попробуй поставить разрешение 640х480 и открыть тот swf который тормозил. Или создай к нему html файл с параметрами длинны, ширины, quality=high или low и посмотри.
|
Или у тебя винды на пару с браузером глючат, либо те мувики, что в броузере, грузиться не успевают (в отличие от уже скачанных и просматриваемых в плеере), получаются заминки.
Пришли ссылку. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:16. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.