![]() |
как сделать какую-либо игру в он лайне
:confused: Можно-ли при помощи flash связать два компьютера,
Просто я хотел сделать что-то вроде простенького дурачка в карты. Сделать-то сделал, но не знаю, как сделать, чтобы два компа могли друг с другом играть, подскажи, если знаешь зарвнее спасибо |
как однако топики повторяются...
http://www.flasher.ru/forum/showthre...threadid=37877 |
самый реальный и простой (когда разберешься) способ это XMLSocket connection!
делается так: 1. в flash создаешь XMLSocket объект 2. запускаешь Socket сервер (вместе с апачем или IIS) 3. подключаешь XMLSocket объект к socket серверу через заданные hostname и port. З.Ы. socket сервер можно написать на java, perl если не понятно требуй исходники |
требую исходники !
желательно на PHP :D |
Цитата:
|
Вложений: 1
я дико извиняюсь, но php на это не способен.
вот сервак на perl, он слушает порт по всем возможным IP и если, что нибудь получает, то отправляет обратно при использовании не забывайте менять порт! |
Вложений: 1
вот клиент на flash (реализован как чат) и сервер на java написанный для него специально.
здесь номер порта сервера задается при запуске сервлета. не забудьте поменять порт и домен на "localhost" в чат клиенте (flash исходник). всей этой информации вполне хватит, главное покопаться ;) если что не ясно спрашивайте |
lizergil Бог :) сенкс элот
|
:cool:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:23. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.