![]() |
с днем рождения, мр. президент
вчера в программе "намедни" показали сюжет про то как в школах проводят урок, посвященный дню рождения президента... и как какой-то 9-10 летний мальчик расхваливал гс. Путина и даже сравнивал его палитику с палитикой Горбачева :p
не, я ничего не имею против патриотического воспитания как такового... но что-то до боли знакомое в этих словх... я даже ведел... пионерский галстук, линейка в школе или в лагере, барабанная дробь, и что-то еще что-то очень "сильное" закладывается в это поколение хорошо-ли это и хорошее-ли это? |
Если в голове пусто, а родители мозгами ребенка не занимаются – то галстук необходим (пусть даже красный), это лучше чем гитлерюганд.
Что касается путина, то вообще он серая лошадка, вы сравните с Керинским удручающее сходство……… |
К сожалению в школах всегда уделялось больше времени и сил для политической обработки и совсем не уделялось изучению русского языка и правописания.
ПАлитики вы наши.... |
К черту Вас Мистер Президент!
|
А меня из Октябрят во втором классе исключали :)
|
а такие как наш президент это и делали. Исключали!
Доносили, работали на "славное" КГБ. На лубянке беспредельничали... теперь беспредельничают в россии... |
Цитата:
|
гм.. есть еще несколько сотен недостатков нашей власти...
я крайне недоволен ею.. |
в данном случае, я имел в виду свою неграмотность "по русскому" :p
|
Чё вы все на него ополчились .......... вроде ничё мужик..... шивелиться....... только какой-то хиленький кажеться :) :) :)
вобщем поздравляю тебя Вова !!!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:46. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.