![]() |
Как передать данные из Flash на e-mail?
ТОВАРИЩИ! Подскажите, как сделать так, чтобы из Flash-ролика отправить введенные данные на мой e-mail, если нет поддержки PHP и CGI?
:confused: |
Вложений: 1
Смотри исходник.
Только если ты хочешь чтобы твой адрес был уже "вшит" во флэшку, пропиши его в скрипте на кнопке. И Убери со сцены текстовое поле "address". |
Как передать данные из Flash на e-mail?
Мне нужно немного другое... до этого я и сам догадался. Мне нужно чтобы Flash сам отправлял, а не запускал почтовую прогу!
|
А как же по-другому, если у тебя как ты говоришь - нет поддержки PHP и CGI? Чем ты собираешься отправлять?
|
da...
Ya vobshe znau oden varyant (teoretetheske...) Dlya otselke pothte kak ezvesno me espolzuem protokol SMTP.
A takze vo Flash mozna zapuskat Java, a adsudogo, edem na www.w3c.org ( ele kak on tam site konsorsusa) e koperuem skript po nastroyke protokola, nu a dalshe mesto togo htob nastraevat delayesh ez roleka adres kak peremennuu, e takem obrazom pesmo dolzno otselatsa pryamo s flasha PS: vot tolko adresant budet poluthat ot: unnown user , unknown address, Vobshem udathe... xe-xe ;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:31. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.