![]() |
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! (об улучшении сайта)
Моё личное предложение (сильно настаивать не буду :))
1.Провести очередной flashburger (или хотябы его анонсировать) 2.В этом конкурсе: ----Должна быть ссылка на главной странице - кликнув на которую открывается СЛУЧАЙНАЯ конкурсная работа (так справедливее для всех) ----Кликнув на ссылку и проголосовав можно получить какой-нибудь приз!(хотя бы 1000-5000 показов баннера например)Это нужно сделать чтобы народ рвался голосовать(а чем больше народу голосует - тем больше справедливости) ----Все конкурсные работы должны быть на сервере flasher(для безглючности работы) ----Все конкурсные работы должны проходить хотябы элементарный отбор(чтоб откосить вариант - "2 пимпы - 3 палоски - я кул дизайнер!" P.S.Чат токо у меня не пашет или я не одинок? P.P.S.Модераторы и создатели не проходите мимо предложения. Я ж о родном сайте волнуюсь.... ----Если дочитал до конца и согласен - поддержи меня! ---- |
ok
|
Чат
Я тока про чат.
ТЫ НЕ Одинок там уже неделю сообщения даже не меняются! |
Читай тут: http://www.multikov.net/award/
Конкурс дружественного флашеру сайта. Есть ли смысл проводить два конкурса парралельно? Спасибо за предложения. Культурная программа, в частности конкурсы, флашера не забыта! :) |
2Алес: Стоит:)
Потому что Флешер Ру это не Мультиков Нет. как мне кажеться сайтом ВООБЩЕ никто не занимается.. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:17. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.