Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   баннерообменные сети... (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=38420)

metton 15.10.2002 03:16

баннерообменные сети...

Вопрос такой: как выбрать баннерообменную сеть?..
Какие есть хорошие? Если кто пользуется, впечатления, плз...

ЛОWАДКА 15.10.2002 03:26

Я вообще терпать их не могу! если что-то делать, так нужно самому искать рекламодателей, которые заплатят за рекламу на твоем сайте! Там КПД приближается к 0! показывают где хотят, несмотря на профайл! короче жуткое впечатление!
Мы от них отказались недавно, докручиваем последние показы. Реклама рулит в печатных изданиях а так......не я больше туда не вернусь! Мне аж обидно что по CTRам нашего сервера им давалось в 10 раз больше чем они возвращали да еще и комиссию брали жлобы!

metton 15.10.2002 03:38

понятно...
а где можно найти рекламодателей?..
и вообще реально ли их найти с такой ситуацией: на сайт ежедневно заходит порядка 100 человек...

ЛОWАДКА 15.10.2002 14:04

Я тебе скажу что если ты хочешь разрекламировать подобный сайт то наверное нужно самому поработать! кричать всем на право и налево, что вот есть такой сайт. Если там действиетльно хороший сайт то люди пойдут и будут говорить своим знакомым! а банерки на твои 100 показов, дадут 90 своих! а это фигня полная. у нас откручивается сейчас по 5000 (на каждый баннер) и приходит с этого человек 10! Посещаемость не сильно и большая порядка 10000 неуникальных и 4000 уникальных. Так что эти 10 толком ничего не меняют! сам посчитай насколько "эффективно", есть вариант договориться с сайтами схожей тематики, но не конкурирующей, обменяться баннерами. могут и согласиться если они будут заинтересованы в твоей аудитории! тогда вы побратски поделитесь, Но опять же ИМХО! Если хочешь что-то сделать хорошо - делай это сам! В такой ситуации будет эффективнее. А когда раскрутишься, то можно искать людей которые захотят за реальные деньги повесить у тебя свой рекламу.

Вот у нас сейчас началась рекламная компания в печаемых изданиях, стали Регистраторами, ну типа люди больше заинтересовались, а баннерки решили забить! освободили рекламные площадки и рекламодатели потихоньку лезут! с денюкой лезут!

Subzero 15.10.2002 14:15

С помощью обычной сети можно привлечь мало... CTR не больше 5-7% , а часто 1-2%. Вот и считай, сколько надо прокрутить чужих баннеров, чтобы пришел один человек.

metton 12.04.2003 03:36

Люди!
Вопрос: есть ли какие-либо данные о средних расценках на размещение рекламы на сайте?
Конкретно: интересно, сколько не будет хамством брать с нормальной фирмы за размещение её рекламы на сайте с посещаемостью 120-200 человек к день?

Stex 12.04.2003 15:39

А сколько стоит реклама в печатных изданиях ?

Kuchev 12.04.2003 19:35

А это смотря какие издания. Например, в Астрахани цена рекламы в газете - 10-15 рублей за квадратный сантиметр.
В центральных изданиях - гораздо больше.

metton 25.04.2003 03:47

Ответьте, пожалуйста!

ЛОWАДКА 25.04.2003 12:42

Понты! Понты это будет стоить! Я б на таком сайте не рекламировался!

Часовой пояс GMT +4, время: 21:08.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.